美味しい・楽しい・素敵な料理♥

何か1品欲しい時の簡単なおかず・時短料理

  同じカテゴリの記事が一覧表示されます

今日のお浸しは塩味で・・・

いつもの小松菜のおひたし・・・今日は醤油ではなく、お塩の味で!そしておかかと食べるのもいいですが、ちょっと変えてアミえびをを振りかけてはいかがですか?ほんのりとコクがでます。振りかけるときには、少しばかり手をかけますが、それをするとしないとでは、味に大違い!材料 2人分小松菜 1束伯方の塩 少々アミエビ 大さじ1ごま 適量作り方1.小松菜はさっと水洗いする。 お鍋にたっぷりの水をいれ沸騰させて、その...
edit-notes16.png--.--.--.

⇒ スポンサーサイト


クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2013.12.04.
⇒ 今日のお浸しは塩味で・・・

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2013.11.27.
⇒ 今が旬 根のついた江戸川区春菊

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2013.11.18.
⇒ ごぼうチップス(レシピ)

クリックで
記事が開きます
edit-notes16.png2013.11.16.
⇒ 小松菜と柿のソテー(レシピ)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。