スポンサーサイト

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
  • Edit
  • TB(-)|
  • CO(-) 
 
 

セレクティあめ色玉ねぎ 手羽元の煮込み(レシピ)

セレクティあめ色玉ねぎ 手羽元の煮込み(レシピ)

昨日に続き、ドレッシングを使って肉料理を作りました。
今回はセレクティあめ色玉ねぎです。
圧力鍋を使いますので、あっという間に出来ます。忙しい方にオススメ!

鳥の手羽元はお酢の力でいつもよりホロホロに出来ました。
cooking131015.jpg

材料
鳥の手羽元 10~12個
酒     1/4cup
セレクティあめ色玉ねぎ 1/2cup
塩コショウ 少々

作り方
1.手羽元に塩コショウを振り、圧力鍋に入れる。
2.鶏肉の上から酒、セレクティあめ色玉ねぎを回しかける。
3.圧力がかかったら、火を弱め5分。そして自然放置する。
4.圧力が下がったら蓋を開け、汁を鶏に絡めるように再び1.2分火にかける。
圧力鍋がなければ、お鍋で沸騰をして2~30分煮込めば良いです。

レシピブログ」に参加しました!

下の「レシピブログ ランキングに1票」をポチットして、「今日の足跡」か「おいしそう!」をクリックして下さると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します♥

じんわり生姜の料理レシピ
じんわり生姜の料理レシピ



スポンサーサイト
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
  • Edit
  • TB(-)|
  • CO(-) 
 

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。